07 декабря 2016      480      0

Рецепты с шампанским

Print Friendly, PDF & Email

Рецепты с шампанским

Буженина запеченная в шампанском

Время подготовки: 20 минут
Приготовление: 2 часа
Общее время: 2 часов, 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 окорок без кости
  • 1 коробка светло-коричневого сахара
  • 2 бутылки экстра сухое шампанское
  • 3 столовые ложки меда
  • 1-1/2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1-1/2 чайные ложки сухой горчицы

Подготовка:

Буженина запеченная в шампанском

  • Поместите ветчину на решетку в противень.
  • Крышкой накрыть с 1 стаканом коричневого сахара.
  • Залить 1 бутылкой шампанского ветчину.
  • Выпекать при 325 градусов F в течение 2 часов.
  • Объединить оставшиеся в бутылке шампанское, оставшийся коричневый сахар, мед, имбирь и горчицу.
  • Довести до кипения в кастрюльке.
  • Уменьшите огонь и варите, пока наметки ветчина каждые 15 минут, пока оно не приготовится.
  • При желании, украсьте ломтиками ананаса и пряного яблока.Результат: от 15 до 20 порций

 

Рецепт шампанского Краут

Время подготовки: 10 минут
Приготовление: 55 минут
Общая продолжительность: 1 час 5 минут

Ингредиенты:-

  • 1 фунт квашеной капусты
  • 1/2 свежего ананаса
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 пикколо шампанское (сплит или 1/2 бутылки)
  • Кайенский перец

Подготовка:-

  • Процедить капусту, прежде чем положить ее в открытой посуде с водой. Капуста должна быть едва покрыта водой.
  • Кипятить на медленном огне 15 минут.
  • Добавить ананас, который надо нарезать кубиками и довести до кипения.
  • Через 3 минуты уменьшить огонь и добавить мед. Варить на медленном огне 20 минут.
  • Время от времени помешивайте, когда требуется.
  • Добавить шампанское, перемешать слегка и варить на медленном огне 15 минут.Выход: 6 порций

 

 Рецепт с Шампанским, Дыней, Персиком. Суп:

Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 спелая дыня
  • 2-1/2 фунтов замороженных персиков, слегка подслащенных
  • 1/2 бутылки шампанского
  • Свежая мята

Шампанское Рецепт Дыня Персик СупПодготовка:

Перемешать мясо с дыней и пюре в блендере с персиками. Охладить эту смесь.

Наполнить бокалы шампанским на 2/3 с охлажденным фруктовым пюре. Украсьте веточкой свежей мяты.

Результат: от 12 до 16 порций

 

 

Пунш с шампанским:

Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка ликер Трипл Сек
  • 1 стакан коньяка
  • 1/2 стакана Шамбор
  • 2 чашки несладкого ананасового сока
  • 1 л охлажденного имбирного Эля
  • 2 охлажденные (750 мл) бутылки сухого шампанского

Пунш С Шампанским

Подготовка:
В миске смешайте ликер Трипл Сек, бренди, Шамбор, и ананасовый сок и охладите смесь. Прикрыть их на 4 часа или на ночь.

В большой чаше для пунша смешайте тройную смесь с имбирным элем и шампанским и добавьте лед.

Выход: около 16 чашек

 

Шашлычки из морепродуктов с Томатно-Базиликовым соусом из шампанского :

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

  • 16 экстра-Джамбо креветки (от 16 до 20 за фунт), очищенные и разделанные
  • 16 небольших морских гребешков (1-1/4 до 1-1/2 дюйма в ширину; 3/4-1 фунт всего) промыть
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина
  • 1 чайную ложку измельченных свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сухих листьев тимьяна
  • 1/8 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца
  • 1/2 стакана сухого шампанского или белого сухого вина
  • 2 чайные ложки сухих хлебных крошек
  • 2 крупных фирмы-спелые помидоры, удалить сердцевину и нарезать 3/4-дюймовый широкий клинья
  • 1/2 стакана, слегка упакованные свежие листья базилика или сухой 2 столовые ложки базилик
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Соль
  • Базилик веточки (опционально)

Шашлычки из морепродуктов с Томатно-Базиликовым соусом Шампань

Подготовка:

Вставьте 8 -12 дюймовые шампуры через хвост креветки.
Далее вставьте гребешок на шпажке так, чтобы он лежал плоско.
Кривая креветки должна быть вокруг гребешка и шампур головной конец.
Повторите с оставшимися креветками и гребешками, поставив 3 или 4 пары. Разбросать лук равномерно на 10 — 15-дюймовый выпечки или жаровни.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Смешать растопленное сливочное масло, тимьян, куркума и белый перец. Кистью покрыть вершины креветок и гребешков с половиной масляной смеси. Наливать шампанское в кастрюлю.
Жарить 4 дюйма от жары до вершины креветки до розоватости, от 4 до 5 минут. Поверните шампуры и смажьте оставшейся смесью масла.

Посыпать морепродукты равномерно с хлебными крошками. Продолжать поджаривать, пока морепродукты золотистые сверху и белый в толстую часть (обрезать до теста) около 4 до 6 минут.

Установить шампуры в сторону и держать в тепле. Залить соки через мелкое ситечко в 10 — до 12-дюймовый сковороде и выбросить лук. Добавить помидоры, базилик, сахар и чеснок.

Готовить на сильном огне, поворачивая мягко и иногда помидоры, пока не жарко, около 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавить остальные 4 столовые ложки сливочного масла, постоянно помешивая, чтобы включить его в соус.

Добавить соль по вкусу. Ложка соуса и помидоры на сервировочное блюдо или 4 или 5 тарелок. Набор шашлычки с соусом. Украсьте веточками базилика.
Выход: 4 или 5 порций

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Vasilisa

0
Комментарии: 0Публикации: 118Регистрация: 19-11-2016
  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи и журналы
Панель управления
Последние публикации
Свежие комментарии
Мы в соцсетях
Новые пользователи
Присоединяйся в ОК

© 2018 ВАСИЛИСА РУКОДЕЛЬНИЦА · Все права защищены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля