29 сентября 2017      368      0

Бездрожжевые картофельные лепешки по-фински. Oстановиться невозможно

Print Friendly, PDF & Email

Ингредиенты:

Пшеничная мука 100 г
Картофель 5–6 шт.
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Чищенный картофель выварите вплоть до готовности. Приготовьте из этого пюре. Когда картошка остынет, добавьте яички, соль и муку. Замесите мягенькое тесто.

Раскатайте тесто узко, на припыленном мукой обеденном столе и вырежьте с помощью небольшой тарелки лепешки. Проткните их вилкой в нескольких зонах. Немного присыпьте черным молотым перцем и приправами.

Выложите лепешки на железный лист, застланный пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Пеките в разогретой духовке до 180 % приблизительно 20 мин..

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Vasilisa

0
Комментарии: 0Публикации: 118Регистрация: 19-11-2016
  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи и журналы
Панель управления
Последние публикации
Свежие комментарии
Мы в соцсетях
Новые пользователи
Присоединяйся в ОК

© 2018 ВАСИЛИСА РУКОДЕЛЬНИЦА · Все права защищены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля