20 ноября 2016      375      0

Медовик в мультиварке

Print Friendly, PDF & Email

Медовый бисквит, испеченный в мультиварке, получается очень пышным и ароматным. Медовик в мультиварке

Рецепт

Для формы диам. 20 см потребуется: яйца — 3 шт; разрыхлитель — 1 ч.ложка; мука — 175 г; сахар — 75 г; пакетик ванильного сахара; мед — 3 ст.ложки; щепотка соли Крем: сметана 42% — 200 г; сметана 23% — 100 г; сахарная пудра — 2 ст. ложки; закрепитель для сливок — 1 ст. ложка; коньяк — 1 ст. ложка Кроме того: измельченные грецкие орехи — 100 г

ТортПриготовление:

Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать. Желтки отделить от белков. Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавив 1 ст. ложки сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно выложить смесь меда. Аккуратно вмешать белковую массу к желтковой смеси. Постепенно добавить просеянную муку. Тесто выложить в форму, поставить в мультиварку, которую включить на режим «ВЫПЕЧКА» 55 минут. После выключения оставить бисквит в закрытой мультиварке на 20 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа. Взбить миксером все компоненты для крема. Полученным кремом промазать коржи и бока торта. Верх и боковины торта присыпать измельченными орехами. Торт убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Vasilisa

0
Комментарии: 0Публикации: 118Регистрация: 19-11-2016
  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи и журналы
Панель управления
Последние публикации
Свежие комментарии
Мы в соцсетях
Новые пользователи
Присоединяйся в ОК

© 2018 ВАСИЛИСА РУКОДЕЛЬНИЦА · Все права защищены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля